Kostenlose Lieferung Jederzeit Kündbar Deutschlandweiter Versand Beste Bio-Qualität
Zurück zur Übersicht

etepetete kocht: Aprikosensalsa mit Fladenbrot

Vorspeise – Für 2-3 Personen – Schwierigkeitsgrad: Leicht – Zeit: 15 Minuten

 

Zutaten
  • 5 Aprikosen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ca. 3cm frischer Ingwer
  • 1 Stange Zitronengras
  • ½ TL Zucker
  • 30ml Orangensaft
  • Salz
  • Fladenbrot nach Belieben, z.B. italienisches Pane Carasau

 

Zubereitung
  1. Für die Salsa die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden Alles miteinander vermengen.
  2. Aus dem Orangensaft, Zucker und etwas Salz ein Dressing anrühren. Das Zitronengras vorsichtig der Länge nach in feine Fäden schneiden und ebenfalls zu dem Dressing geben. Die Aprikosenmischung darin ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Aprikosensalsa mit Fladenbrot servieren.

 

Guten etepetit!
vor 4 Wochen
Zurück zur Übersicht