Kostenlose Lieferung Jederzeit Kündbar Deutschlandweiter Versand Beste Bio-Qualität
Zurück zur Übersicht

etepetete kocht: Graupen-Linsensalat mit roter Beete & Feta

Hauptgericht – Für 2-3 Personen – Schwierigkeitsgrad: Leicht – Zeit: 30 Minuten

 

Zutaten
  • 80g Berglinsen
  • 80g Perlgraupen
  • 1 rote Beete
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Granatapfel
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Optional: Petersilie, Pinienkerne

 

Zubereitung
  1. Linsen nach Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen in einem weiteren Topf die Graupen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die rote Beete schälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und den Granatapfel entkernen. Alles in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Saft der Zitrone sowie etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren.
  5. Die Linsen und Graupen mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen. Mit Feta und optional frischer Petersilie und Pinienkernen bestreut servieren.

 

Guten etepetit!
vor 7 Monaten
Zurück zur Übersicht