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etepetete kocht: Kokosmilch-Pasta mit Champignons

Hauptgericht – Für 2-3 Personen – Schwierigkeitsgrad: Leicht – Zeit: 30 Minuten

 

Zutaten
  • 200g Champignons
  • 1 Limette oder Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150g Vollkornspaghetti
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 1 El Sesamöl
  • 1 El Sojasoße
  • Salz
  • Optional: etwas Sesam

 

Zubereitung
  1. Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Pasta beiseitestellen.
  2. Die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Nun das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Erdnussbutter, Sojasoße sowie Saft der Limette/Zitrone hinzugeben und gut verrühren. Die Soße aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Pasta unterheben und alles gut vermengen. Für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit etwas Salz abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die fertige Pasta damit garniert servieren. Optional etwas Sesam darüberstreuen.

 

Guten etepetit!
vor 1 Monat
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