Kostenlose Lieferung Jederzeit Kündbar Deutschlandweiter Versand Beste Bio-Qualität
Zurück zur Übersicht

etepetete kocht: Spaghetti mit Zucchini & Kohlrabi

etepetete kocht: Gebratene Spaghetti mit Zucchini & Kohlrabi
Gericht Hauptgericht
Niveau leicht
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • Sesamöl
  • Sesam
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Koriander
  • Optional Edamamebohnen
  • Optional Erdnüsse

Anleitungen

  • Den Kohlrabi schälen, die Karotten und die Zucchini waschen und alles fein raspeln. Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüseraspeln darin anbraten. Mit Salz abschmecken.
  • Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und bevor diese al dente sind abgießen.
  • Pasta zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles für einige Minuten von allen Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Limette über der Pfanne auspressen.
  • Den Koriander waschen anschließend und grob hacken. Die Pasta mit Sesam und gehacktem Koriander bestreut servieren. Optional Edamamebohnen und gehackte Erdnüsse unterrühren.
Drucken Pinterest
Guten etepetit!
vor 1 Monat
Zurück zur Übersicht