News
Unser Rezept der Woche erfindet Rösti mal neu - als Pie! Die Füllung ähnelt etwas an einen vegetarischen Shepard's Pie aber unsere Variante kommt statt Blätterteighaube mit einer lecker-knusprigen Bedeckung aus Pastinaken daher. Ein 'Must-Try' für alle, die 2018 versuchen wollen, mehr Gemüse auf den Speiseplan zu packen.

Lasst's Euch schmecken!

Eurer Team #etepetete

Süßkartoffel Falafel mit Hummus

Wer hat schon mal Falafel selbst gemacht? Die leckeren Kichererbsen-Bällchen haben in der arabischen Küche ihren Ursprung und sind auch aus Deutschland nicht mehr wegzudenken. Unsere Variante besteht aus Süßkartoffeln und wird statt frittiert im Ofen gebacken. Probiert's mal aus!

Eurer Team #etepetete

Winterlicher Coleslaw

Wir stecken mitten im Winter und das graue Wetter kann einem schonmal die Laune verderben. Wie wäre es da mit etwas Farbe auf dem Teller? Wer sich schon immer mal an Rohkost wagen wollte, liegt mit unserem winterlichen Coleslaw genau richtig. Lasst's Euch schmecken.

Eurer Team #etepetete

Hasselback Kartoffeln

Seit wir Hasselback-Kartoffeln entdeckt haben, können wir gar nicht genug davon kriegen und haben heute ein Rezept für Euch, dass Ihr sicher auch lieben werdet. Lasst's Euch schmecken

Euer Team #etepetete

Das etepetete Weihnachtsmenü

Weihnachten steht vor der Tür und unsere Küchenfee Larissa hat sich für einen Nussbraten mit Rotkohl und Wurzelgemüse entschieden, der sicher auch Fleischliebhaber überzeugen wird.
Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete

Cremige Champignons auf Bauernbrot

Cremige Champignons + knuspriges Bauernbrot = das perfekte Rezept, wenn's mal wieder schnell gehen muss.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete
Getreu dem Motto 'das Auge isst mit' gibt's von uns als Rezept der Woche dieses leckere Wurzelgemüse. Schmeckt allein oder als Beilage super und lässt Wintergemüse wie Petersilienwurzel und Co. in neuem Glanz erstrahlen.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete
Unser Rezept der Woche ist eine Superfood-Bowl mit Avocado und gegrilltem Halloumi Käse.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete
Unser Rezept der Woche ist dieser Power-Salat, der gleich zwei Superfoods miteinander verbindet: Grünkohl und Süßkartoffel. Zusammen mit crunchigen Haselnüssen entsteht ein leckerer Salat, der satt macht und vor gesunden Nährstoffen nur so strotzt.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete

Kartoffelsuppe mit Brezencroutons

Unser Rezept der Woche ist diese leckere Kartoffelsuppe mit bayerischem Twist, denn Brezen werden hier zu den Croutons verarbeitet.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete

Herbst-Panzanella

Unser Rezept der Woche ist ein toskanischer Brotsalat der etwas anderen Art. Statt dem Klassiker Tomaten als Hauptzutat, gibt es bei unserer Variante leckeren Kürbis.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete

Gemüsespiralen Quiche

Unser Rezept der Woche ist diesmal diese farbenfrohe Gemüsespiralen Quiche, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch optisch was hermacht.

Lasst's Euch schmecken :)

Eurer Team #etepetete
1 von 4